• 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 2
  • +7 (495) 150-14-53
  • info@skilline.ru

XCubeNAS от QSAN получил престижную награду Good Design Award 2018 в Японии

3 октября, 2018 – Сегодня объявлен победитель премии Good Design Award, одной из самых престижных международных премий в области дизайна. QSAN стал первым тайваньским производителем, получившим Good Design Award за свою серию NAS серверов. XCubeNAS от QSAN был выбран победителем из числа 4000 участников.

Линейка продуктов XCubeNAS разработана для современных компаний и рабочих групп с учетом самых передовых требований к хранению данных, обеспечивая защиту данных уровня enterprise, высочайший уровень производительности и масштабирования, простую установку, эксплуатацию и апгрейд без использования дополнительных инструментов, сниженный уровень шума и пониженное поглощение пыли. Все модели серии XCubeNAS имеют дополнительные слоты для SSD, в первую очередь используемые для SSD кэширования или авто тиринга, гарантируя таким образом стабильную производительность даже при пиковых нагрузках.

Серия XCubeNAS имеет эксклюзивную операционную систему QSM 3.1. Последняя версия прошивки QSM 3.1 обеспечивает более высокую производительность, более надежную защиту данных, большую емкость хранения, а также предлагает больше облачных сервисов и решений для резервного копирования. XCubeNAS предлагает также такой функционал enterprise класса как ZFS, RAID Z3, резервное копирование томов между NAS серверами и контроль за версиями файлов. Операционная система QSM от QSAN позволяет пользователям легко и быстро интегрировать XCubeNAS в свою рабочую среду.

Подробнее о QSAN XCubeNAS.